Enzima do ananás transforma resíduos de peixe e aves em ingredientes com potencial na aquacultura
Investigadores da Universidade Católica Portuguesa provaram que a bromelaína, uma enzima proveniente do ananás, pode[...]
Ago
Cientistas desenvolvem método inovador para garantir a autenticidade de alimentos à base de insetos
Uma equipa de investigadores do Centro Interdisciplinar de Investigação Marinha e Ambiental (CIIMAR) desenvolveu um[...]
Jan
Pep4Fish destaca inovação em Congresso Internacional na Tailândia
O projeto Pep4Fish esteve presente no 23º congresso internacional Flow Injection Analysis and Related Techniques[...]
Dez
XXVIII Encontro Galego Português de Química recebe investigadores do Pep4Fish
O projeto Pep4Fish marcou presença no XXVIII Encontro Galego Português de Química 2024, realizado entre[...]
Nov
Transformação de resíduos alimentares em superalimentos no RETASTE 2024
O evento internacional RETASTE 2024, realizado entre 25 e 27 de setembro em Heraklion, Grécia,[...]
Out
Valorização da enzima do abacaxi apresentada em congresso no México
Débora Campos, CEO da AgroGrIN Tech, uma das entidades do consórcio do projeto Pep4Fish, foi[...]
Set
Pep4Fish em destaque no AQUA 2024
O CIIMAR apresentou o Pep4Fish no AQUA 2024, destacando a eficácia de hidrolisados proteicos na[...]
Ago
Investigadora do CIIMAR recebe Prémio Internacional
Marta Monteiro, investigadora do Centro Interdisciplinar de Investigação Marinha e Ambiental (CIIMAR), foi distinguida com[...]
Mai
Consórcio do Pep4Fish reunido
Na última quinta-feira, os membros do consórcio Pep4Fish reuniram-se na unidade da ETSA – Empresa[...]
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